Мы сами - звёзды в старости своей

Качалов Игорь
       Настеньке Харитоновой

Мы сами - звёзды в старости своей.
Об этом знают тихий соловей,
И волны, что баюкают всегда,
И наши дни земные. Города
Живут своею жизнью, милый друг,
Но стоит вознести пресветлый Звук,
Как тьма уходит, пятками сверкая.
И мы с певцом стоим в пределах Рая.

21 марта 2022г.
г. Сочи