Каждую пятницу

Вячеслав Размазин
Борется каждую пятницу
Чувство, что я не вернусь
С этим, уверен, сумятица
Связана как-то. И пусть.

Три небольшие, но точечки
Ставлю из раза и в раз,
Чувства заточены точечно,
Здесь происходит «сейчас».

Утром находишь раскиданным,
К черту отправленный хлам.
Чувством гнетущим, но виданным,
Жаждешь отчаянно драм.