Я чёрным и пушистым мечтаю быть котом

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Я чёрным и пушистым мечтаю быть котом,
компактным, но священным и тёплым существом.

Свернусь в клубок и стану невидимым для всех!
Лишь колдовские пальцы поглаживают мех…

Под этими перстами мне скрипкою звучать…
Могу, коль не прогонишь, музЫкою мурчать :-)

Мурлыкать и мурчать!

21.03.2022