Она спала с тобой шесть лет

Анжелика Вавилова
Она спала с тобой шесть лет,
Себя женою представляя.
Мечтам смеялся ты в ответ,
В твоей душе жила другая.

Она наводит марафет,
Тебя от бед оберегая.
А ты лишь смотришь ей вослед,
В твоей душе живёт другая.

Родства душ нитей общих нет,
Но без неё не видишь рая.
Любви к ней не было и нет,
В твоей душе живёт другая.