То, о чём женщина молчит

Алена Рубенс
То, о чем женщина молчит,
Об этом в слух она не скажет,
Только рукой махнет- "не важно"
От сердца выкинув ключи.

То, о чем женщина молчит,
Она не выльет в Интернете,
Преподнесет все в белом свете,
В темницу мысли заключив.

То, что так глубоко внутри,
Она не выплеснет наружу,
Ты будешь думать, что ей нужен,
Лишь стоило поговорить.

Болтливы все, по умолчанию,
Кто женщиной рождён на свет-
Тут у мужчин сомнений нет.
Но странно женское молчанье.

И тихо боль её кричит,
А ты опять вздохнешь свободно
Ведь может значить что угодно,
То, о чем женщина молчит....