Снежные горы молчат

Ира Соль
***
Снежные горы молчат. Тишина.
Ластятся к облаку высших сфер.
А за моим окном скоро зима,
А за моим окном ветер,
И ветер смел.
Смелый и сильный, и тихий блюз,
Мерзлых травинок хрустящий стан.
Солнце горячее, как июль, в минус
Уходит, - Пожалуйста,
Ждите, я вот-вот вернусь.
Ждите… Ждите…Ну, а пока
Белым крылом холодная простыня.
Стелет постель метель.
Постель изо льда.
Я неодета,
То есть обнажена.
Как горяча зима
Эта.
Господи, как горяча!...

12.11.10

#irasalt #стихи #поэзия #ирасоль