По скатерти неба

Михеева Ирина Фирсовна
Звездный ковш опрокинут и пуст,
Соль столетий по скатерти неба.
Шепот льется у МУЗЫ из уст
С пожеланием счастья и хлеба.
Шепот слышу и взмахом руки
Вновь безгрешность бумаги разрушу.
Вдохновение, прошу, помоги
В новой строчке излить свою душу.