На пороге весны

Неткасова Ирина Анатольевна
А жизнь на месте не стоит:
Закат весны огнём горит,
Морозом дышат вечера,
К утру проснутся и ветра.

Но сквозь пороги грозных туч
Вот-вот пробьётся жаркий луч.

19.03.2022