Настоящий враг

Марина Чернова-Кошкина
Они узнали, кто их настоящий враг
И поняли, что натворили, сколько
Невинных погубили в ходе тех атак,
Неслись вниз быстро по дорожке скользкой.

Всю боль вдруг осознав, они пошли назад,
Чтоб навести на Родине порядок.
Их обманули, гневом полыхает взгляд.
Освобождения вкус будет сладок.

И головы верхушки полетят, речам
Их лживым нет прощения, нет веры.
Настигнет кара по кровавым их делам,
Очистятся преступные галеры.

Бойцы вернутся к жёнам, детям, матерям,
Отцам своим не все, но с чувством чести.
Конец определён тиранам и вождям,
История циклична в акте мести.

21.03.2022 г.