День Явления Владыки

Раввеста Русакова
Всех вас сегодня ПоздРАвляю!
С РАждением Отца Светов!
Любовь потоком посылаю,
В РАдные души мои вновь.
София над Землёй стоит,
Всех бережёт,всех сохРАнит.
И Свет Великий Мироздания Своей Любовию Вершит.
И рядом с нею Он Единый,
А вместе,это мощь и Сила.
Пусть сгинет тьма и
Свет пройдет.
Чтоб Совершить Земли Народ.
21.03.2022.