Где ты, счастье моё?!

Татьяна Еременская
 (женский вариант)

Дни идут незаметно, пролетают года,
И, похоже, не встречу я тебя никогда...
Родилась я, наверно, с несчастливой судьбой,
Мне б найти своё счастье, обрести свой покой!

О тебе я мечтаю, по тебе я грущу,
Заплутавшее счастье всё ищу и ищу...
Где же ты, мой любимый?! Я прошу, отзовись!!
Залечи мои раны и душой прикоснись...

Без тебя очень грустно, приезжай поскорей!
Своим сердцем горячим мою душу согрей!
Я давно в ожиданьи, любовью томима,
Может стану навеки я твоею Любимой!

Дни идут незаметно, пролетают года,
И, похоже, не встречу я тебя никогда...
Родилась я, наверно, с несчастливой судьбой,
Мне б найти своё счастье, обрести свой покой!

      (2022 г.)

Фото: интернет