И миг тот в памяти закладкой...

Раиса Банева
Июньский полдень ,аромат ,
Еще не кошенного луга ...
Пьянит простор, цветной наряд,
Ковром у ног , венком по кругу ...

Попасть туда , в забытый рай ,
Где сердце и душа на воле ,
Где ярко-броский иван-чай ,
Свечой над таволговым полем!

Где окунулись небеса ,
В зеркальность озера украдкой...
Не рассказать, не описать ...
Но миг тот в памяти - закладкой !