Старший брат

Марина Сергеева Шипокрыл
Я у тебя в гостях как дома.
И пусть не крашены полы,
Мне здесь до боли все знакомо,
Особенно  твои черты.

Я знаю все твои повадки
И жесты - ведь они мои.
И замирает сердце сладко-
Одно безумие в крови.


И ты, мне снившийся все детство,
Вдруг переставший быть мечтой,
Становишься стихийный бедством...
Мой старший брат, мой брат родной...