Что такое счастье?

Галимов Артур
В лет пятнадцать дочка
Подошла к отцу
И спросила девочка:
Что такое счастье?
И сказала про себя
Вслух продолжив дальше
Ведь наверное денег много
Значит быть богатой?
Жить не запретишь красиво
Значит быть красивой
И подумав, посмотрел на дочь
И сказал тогда отец:
Быть богатой хорошо
Быть красивой идеально
Но не в этом счастье только,
Грызть гранит науки
Получать дипломы, книжки
Хорошо играть на скрипке
Слушать, слышать музыку
Понимая все аккорды
Плавать бегать
Прыгать Выше Всех
Побивать свои рекорды
Побеждать и наслаждаться
Это тоже счастье
Повидать земные дали
В Антарктиде оказаться
Под сиянием Северным
Увидать медведя
От Восторга испугаться
Это тоже может счастье
По Велением судьбы
В нужном месте оказаться
И в назначенное Время
Человека встретить
И пройти с тем человеком
Поделив печаль и радость
Это тоже точно счастье
И в конце тебе скажу такое
Апогеем счастья будет
Дочка лет пяти
подойдет и спросит:
Мама что такое жизнь?
И в глаза улыбаясь ей посмотришь
И погладив по головке
В вихре Вальса закружитесь
Напевая жизнь
Это 100 тысяч Я
Миллионы Ты
Миллиарды Мы
И целая планета.