Идет солдат в Неизвестность Рок - Песня

Галина Яловол 4
       ***  Навеяно  стихом:  Россия  им  не  по  зубам
               Автор  Сергей  Файнберг 
           ----------------------------------

* " Кружили  стервятников  стаи  над  нами ",
  и  грохот  орудий  сильнее  гремел;
  роты  солдат   все  дальше, дальше  шагали,
  чтоб   защитить  Родину  каждый   хотел ...

* Дымились   поля   от  снарядов  горящих,
  и  дымом  покрылась  уже  вся  земля;
  и  будто  бы  Стон   слышен   был
                с  родных  пашен:
  - "Спасите,  Солдаты,    скорее  меня" ...

          (((
              В  глазах  видел  каждый   свой  дом,
              и  в  слезах   мать  и  невесту;
              сережки  развесил  их  клен --
              ИДЕТ  СОЛДАТ  В  НЕИЗВЕСТНОСТЬ 

* И   Сердце  солдата   стонало  от боли:
  топтал  его  землю --  немецкий   сапог;
  И видеть  всё  это --  ох,   худшей   нет  доли
  МСТИТЬ  за   всё  это --  БЫЛ  у  каждого  ДОЛГ.

* Пылали  деревни  и  рушились  стены,
  плач   детей  -- отзывался   болью  в  груди;
  Кипела   кровь  злобой,  и  рвались  все  нервы, --
  И,  сжав  зубы,   солдаты   врага  бить   шли  ...

          (((

              В  глазах  видел  каждый   свой  дом,
              и  в  слезах   мать  и  невесту;
              сережки  развесил  их  клен --
              ИДЕТ  СОЛДАТ  В  НЕИЗВЕСТНОСТЬ ...

* Мы  шли  на  Восток  к  долгожданной  Победе,
  враг  сам  захлебнулся  от  беспредела;
  Он  узнал  Русский  Дух,  который   не  ведал,
  П О Б Е Д А   Н А Ш А   над    миром  З В Е Н Е Л А !!!

          (((   
               За  слезы  Матерей,  Детей,
               пройдя  все  тяготы  войны; --
               СВЕТ  Миру   ДАЛ,   КАК  ПРОМЕТЕЙ, --
               НАШ   СОЛДАТ,   достойный   ЗВЕЗДЫ !

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Я Л О В О Л  4.