Д. Евстафьев у Д. Куликова и Подолян США!

Иван Добр
 21.03.22г 10:15
Позиция США, - как я и говорил, -  поэтапно, втянуть в украинский американский проект как можно большее количество стран Гейропы, (первой частью которого - было и  вынудить РФ на ответные меры - против создания грязной и "чистой" ядерной бомбы укро-нацистским киевским режимом. Против создания биологического оружия более чем в 30-ти биолабораториях где Америка и укронацистский киевский режим создавали боевые штампы холеры, чумы, сибирской язвы, и другие... И даже, локально, испытывали их на населении... А также вынудить РФ на ответные меры против создания "Антироссии" , частью которого было - наращивание ВСУ для подготовки нападения на своих братьев по СССР.... - Россию. Далее киевский режим планировал выдвижение территориальных претензий к России и всемерное оказывание помощи США  на втягивание Гейропы в военные действия против России.
Последнее десятилетие янки цинично доказывают Гейропе - вы наши холопы. Мы вам дали "пожировать лет 70.... Теперь повторяйте чему мы вас, быдло, уже научили: 1 мировая, вторая мировая теперь - вот третья. А мы в домике))
Щас Россия на тебя,дура холопская, ракетки потратит. На нас может и не будет столько, сколько надо.