В разбитом храме

Елена Молчанова 2
Войны жестокие законы-
Земля испачкана в крови.
В разбитом храме у иконы,
Рыдая, женщина стоит.

В разрушенном селе осталась
Она одна, среди руин.
И с болью к Богу обращалась
" Господь, войну останови!"

Немыслимо и кровожадно
Исчезло всё в пылу огня.
Уничтожалась беспощадно
Святая Родина моя.

С икон стекали тихо слёзы.
То плакали сердца Богов.
А белоствольные берёзы
Запомнили глаза врагов.

И никогда не позабудут
Того, кто землю осквернил.
И вечно помнить будут люди
Тех, кто их Родину убил.

Недоработано