Донбасс

Анатолий Блинов
Наши земли, покрытые ранами,
Умоляют за боль отомстить.
Вот поэтому бить не устанем мы
Тех, кого очень трудно простить.

Продвиженье вперёд не отменится
Даже сильным желанием жить.
Мы упорно шагаем по лестнице
Только вверх. И нет времени ныть.

Забираем у страха подвального
Заблудившихся в жизни людей.
Выживать их оставил в развалинах
Потерявший себя лицедей.

По любимым местам малой Родины
Открываем смертельный огонь.
И тем самым моральным уродинам
Мы кричим: «Нашу землю не тронь!»