Моя молитва...

Александр Ежов 4
Боженька миленький,
Я в тебя верую,
Молюсь не вставая с колен,
Телом я хиленький,
Жизнь дюже серая,
Душой только верю не тлен.

Жить всем так хочется,
В роскоши, в благости,
Не хватает счастья на всех,
Верю в пророчество,
Слышал я в давности,
Что ждёт меня в жизни успех.

Боженька милостлив,
С сердца груз отпусти,
Прощенья прошу за грехи,
Зов Нечистого льстив,
Душу нужно спасти,
Избавь от Его шелухи.

Родненький Боженька,
Милый, хорошенький,
Тебя не о многом прошу,
Пусть мои ноженьки,
Светлой дороженькой,
К святому ведут рубежу.