Жадный буржуй

Олег Минеев
Гибель русского народа.
Где-то в думах у врага.
Цель одна, а планов много.
Как исполнить всё сполна?

Буржуин в своих коварствах.
Хочет русских подчинить.
Создавая нам мытарства.
Хитростью нас победить.

Шлёт нам разного и много.
Под предлогом бытия.
Он забыл что всё под Богом.
Глупостью своей хитря.

Слеп и жалок на пороге.
На пороге перемен.
Выбрал он не ту дорогу.
Уготовив себе плен.

То войной, то притеснением.
Атакует русский люд.
Наслаждается творением.
Не даёт себе заснуть.

Нет покоя в сердце жадном.
Слеп он в правде бытия.
Чахнет, он над тленным разным.
Будто бы он у руля.

Во главе вершины мира.
Он не выпустит узды.
Но у русских, своя сила.
Ждёт она своей поры.

Когда совесть не позволит.
Сразу встанет весь народ.
Хватит, он врагу промолвит!
Мир в порядок приведёт.