Отечество

Галимов Артур
Говорили те солдаты
Отечеству посвятим мы годы молодые
Отчизне отдадим свои сердца и подвиги шальные
Отечеству воздадим мы славные дела,
Походы, штурмы, рейды боевые.
Мы помним как Наполеон и Гитлер
Пытались ставить на колени.
Мы вспомним, как деды под острые штыки
Свои тела бросали
И в наше время не простое, где терроризм
Тянет шею и щупальца свои по Всей земле бросает
Ломает и калечит человека
Когда националисты Геноцид
Против своего народа сеют.
Гордимся мы как наши дальние крылатые ракеты
Плясать и плакать заставляют
Дьяволов в человечьем обличьи
И в День Защитника храним и помним тех солдат,
Что под березами лежат,
И мощь орудий боевых.
катюши, танки, пулеметы, что страх и ужас наводили.
Так выпьем стограммовку-стопку боевую
В честь памяти отцов, дедов своих.