Март пришёл как нам как событие

Анастасия Максимова
Март пришёл к нам как событие
В оправданье февраля.
Вы меня, конечно, видели.
Тот кто радуется - я.
Кто считает дни лучистые,
Оду кто поет весне.
Дева в небесах Пречистая
Молит Бога обо мне.
О моих грехах и промахах.
Злости, зависти и лжи.
Белое на небе облако.
Легкокрылые стрижи.
Я стою под солнцем ласковым
Ни печалей,ни тревог.
Люди, будьте просто счастливы!
Все придет.
Лишь дайте срок.