Пуля

Олег Минеев
Пуля, встретившая свет.
Расписавшись на приказе.
Ой, не видеть цель, но нет.
Не знакомы ей отказы.

Цель, не выбранная ей.
Так тревожится при встрече.
Её цель, достичь бы цель.
Всё закончить изувечив.

Пуля бросившись вперёд.
Забываясь в расстоянии.
Так уверенно идёт.
Будь то бы по расписанию.

Сожаления все прочь.
Лишь работу выполняя.
Жалость просто не в расчёт.
Хладнокровно завершая.