Не о коте

Алексей Михайлович Пчелинцев
Мой кот у лотка так чуднО и забавно
Крутился, вертелся, пытался посрать
Он лапку подставил под дырку анала
Изгадил всю шерсть и метнулся в кровать

Разлёгся вальяжно прямо на одеяло
И принялся лапу в какашках лизать
Смотрю на него и уже не забавно
Ведь сахара нет и крупа по сто пять