Что стоит, твоя жизнь

Анастасия Фефелова
Что стоит, твоя жизнь,
и сколько пройдено дорог.
Остаться человеком непросто на этом пути,
но ведь кто-то сделать это смог !
Там, на суде, тебя не спросят,
как жил ты для себя, а вот,
насколько дорог был другим и вольно,
честно от сердца - помог.