Все грани красоты Минибаеву Александру

Светлана Япончик
Природа царской статью
Как женщина права.
То холодом одарит
То ласкова, нежна.
Природа грациозностью
Сражает, как княжна.
И красота холодная
Но бурна как река.
Природа, словно женщина
Как житница любви.
Вот - проявление силы.
Всех граней красоты.