Мёртвые скажут

Владислава Ли-Бин
Мёртвые слышат, мёртвые слышат –
Им тишина не страшна.
Мёртвые видят, мёртвые видят –
Их не берёт темнота.

Мёртвые встанут, мёртвые встанут
Из отсыревших могил.
Мёртвые помнят, мёртвые помнят
Каждого, кто их любил.

Мёртвые знают, мёртвые знают
Всё, что положено знать.
Мёртвые скажут, мёртвые скажут
И не позволят солгать.

Мёртвые слышат, мёртвые видят,
Мёртвые помнят о нас.
Мёртвые знают, мёртвые скажут
Слово своё в нужный час.