С русской красотой Оксане Фоминых

Светлана Япончик
С русской красотою
Женщина - ярка.
Стройна, как береза.
Ясные глаза.
Зачерпнула с неба.
В чашах - глубина.
Родила три сына.
Три богатыря.
Как с обложки - стильная.
Мама, как сестра.
А характер - сила.
Светлая душа.
На таких все держится.
И в России - ты.
Как понять природу?
От породы - Вы.
И звучит весенняя
в женщине краса.
В лучиках от солнца
В них вся доброта.