Патриот от Бога Владимиру Путину

Светлана Япончик
С яркой силой от Земли.
С ясным взглядом с Высоты.
С Богом в сердце от Творца.
Лидер - ноша нелегка.
Владимир  - это гордость.
Когда в Душе - Страна.
За Мир своей Отчизны.
Ответственность - важна.
А Вы - избранник Мощи.
Всей щедрости Земли.
Зовут ее - Россия.
Красивей не найти.
Здесь - разные народы.
Но Родина - одна.
Владимир - это Гордость.
Мы верим в Вас всегда.
Лучистая улыбка.
Но твердость какова.
Вы - Патриот от Бога.
Храни, Господь, тебя!