Съёмки

Филипп Андреевич Хаустов
Владимир Зеленский снимается
в ремейке фильма «Великий диктатор».
Бюджет картины составит
кровавое море
груды железа,
огненные реки, пепельные берега,
мёртвые души,
звёзды героев,
ризы нетленные –
растёт на безвинной крови
Небесный Иерусалим.