***

Пешин Игорь
Храни Господь тех, кто сейчас на поле брани,
Проливает за правду беспощадно кровь,
Храни Господь, кто серьезно ранен,
После боя подари здоровье вновь.

Храни тех, кто сейчас не рядом,
Тех, кто в адовом котле,
Сохрани, ведь большего не надо
И позволь вернуться им к семье.

И пусть зачумленный Запад,
Продолжает Россию осуждать,
Наши войны сейчас слагают правду,
Чтобы потом нам кровь не проливать.

Низкий поклон дедам за сорок пятый,
Вы нас простите, что повторилось вновь,
Кто знал, что двадцать второй стал уже проклятым
Забыли про ковид, ведь льётся сейчас кровь.
19.03.2022