Садисты

Дзенхаус Тарунай
 
Садисты стреляют не пулями,
-Они оглушают звуком,они применяют токи,
Им нравится шумным улием
Упаковывать души в сроки.

Кто, ты? Я не вижу твоего лица,
- Прокурор, фсб-эшник, полковник разведки,
А может ты Берг - сын своего отца,
Собираешь висельные табуретки?

Жертвы жертв, бесконечная цепь, неиспитая чаша,
Где та боль, что заставит безумца забыть о своей?
Он вонзает копье, он кричит: Эта наша!
Предвкушая, предчувствуя сладкий елей.

Где та боль, что поможет насытиться зверю расправой,
Он не может расслабиться, нечем дышать,
Он следит, он выискивает,может здесь в травах
Притаилась ненужная чья-то душа.