N12. Звучит как песня голос твой... Триптих

Кравчик Владилен
Серёжки , словно эполеты ,
                лежат на девичьих плечах ...
                Намеренно ! Я знаю это , --
             чтобы внушать любовь и страх
              за эти маленькие ушки --
              не выдержат такой нагрузки !




ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
 ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ.
               




Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой...





ВОТ ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ УПРУГИЙ... Романс. Классика.
              * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
 и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
 и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
 должно быть чувствует себя...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





ГРЁЗЫ. Пусть золотые сны... Вальс. Классика.
Стихи и музыка мои.


Спи ,
                моя милая ,
ласково-нежная ...
Усни ,
                родимая , --
счастье безбрежное .

Пусть золотые сны ,
полные грёз любви ,
песню поют тебе
 обо мне !

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(Е).