Молитесь, мамы, за детей!

Гула Валентина Ивановна
Боже, дай мудрости глупцам!
Не меч, а плуг дай молодцам!
Любовь с терпением пошли!
Чтоб мысли чёрные ушли!

Дай мир тому, в ком мира нет.
Ведь вся земля трещит от бед!
От злобных планов отврати,
Поставь на добрые пути.

И пусть проснутся их сердца!
Мы не  для страшного конца
Родили всех своих детей!
Прости за всё и пожалей!

Молитесь, мамы, за детей,
О мире на планете всей!

03.2022г.