Свобода

Евгения Стальмакова
И поэты становятся жёстче,
Сильны рифмы в моменты печали.
Только ты не забудь о свободе,
Когда к пристани тихо причалим.

Визуально ты цел и любим,
Только рвет внутри душу на части.
Я не плачу, я просто один.
И в своем одиночестве счастлив.

Одиночество и свобода,
Две опоры для строк на век.
Я желаю тебе веры в "бога",
Каждый встреченный друг поэт.