Паранойя

Норд Эйприл
Я проснулся утром
Думал, что спасён
Что она исчезла
Унесло дождём

Натяну я свитер
А поверх пальто
И пойду счастливый
Прямо как в кино

Но она повсюду
Но она кругом
Она в духе улиц
В гомоне ночном

Она в каждом доме
За любым углом
В обликах прохожих
Ждёт меня тайком

Её запах всюду
Смешанный с вином
Меня верно скоро
Увезут в дурдом

Но и там покоя
Она мне не даст
Через санитаров
Привет передаст