Какая осень...

Кузиванова Татьяна
Какая осень...
Боже правый!
Достать мольберт,гуашь и кисти!
И долго- долго рисовать
Златые кружевные мысли,
И в каждом бережном мазке
Душою выводить триады,
Душою сладко замирать
Другой не ведая награды!

В слепящей синеве небес
Златого света отраженье,
Как чуткость хрупкого движения,
Как нежность ласкового дня!

Какая осень..!
Боже правый!
Так  долго хочется ходить!
Бежать в леса,поля,дубравы,
Лицом припасть в златые травы,
Златую эту илиаду душой открытой жадно пить..!