Долгожданное

Duchess
Неизведанное, недоступное
Будто сотканное из сомнений,
Иногда совсем неприступное,
Не зависящее от мнений.

Не знакомое и непонятное,
Будоражащее, неизвестное,
Это чувство по вкусу мятное
И на ощупь кристально честное.

Независимое, незаметное
Вдруг возникшее-не уснувшее
И во мне оно зреет светлое,
Долгожданное... Не потухшее...

Март 2022