Колыбельная для Аглаи

Олег Дюндик
Девочка Аглая
Почти что засыпает.
Носик трёт,
Глазки трёт,
Всё никак
Не заснёт.
Баю-баю-баюшки,
Засыпай, Аглаюшка!

Вот девочка Аглая
Глазки закрывает.
Щёчки спят,
Ручки спят,
Всем шуметь
Не велят.
Баю-баю-баюшки,
Спи, моя Аглаюшка!