В простых словах не для печати...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

В простых словах не для печати
скажу я кратко, в рот компот:
ни в коем разе не меняйте
свою свободу на комфорт.

Поток словес любого рода
лишь маскирует вам хомут.
Поскольку, отобрав свободу,
удобства тоже отберут.

Так именно, и не иначе.
А позже чуть – и жизнь в придачу.

21 марта 2022 / 23 ноября 2023