Миру - мир

Дарья Орусь
Миру - мир, любви и света,
Пусть возносится планета.
Пусть все страхи растворятся,
Люди будут обниматься.

Я любовь всем посылаю,
Счастья и добра желаю.
Сердце шире открываю
И лучами согреваю.

Зажигайте ярче звёзды!
В этот миг нам всем непросто.
Но любовь все побеждает,
Тьму вокруг всю растворяет.