Только суверенная Россия будет великой!

Богиня-Елена Атюрьевская
 Полностью согласна с нашим президентом. России нужен суверенитет! Национализация! России нужен свой суверенный банк, который бы ни от кого не зависел и все средства которого находились бы в России. Тогда уровень жизни в стране будет высоким. Думаю почти все здравомыслящие люди это понимают!
Я поддерживаю всех наших воинов, защитников Отечества и освободителей от фашизма, людей которые работают на процветание России! Россия будет мощной страной. А через сто лет её Сибирь станет ковчегом человечества.