Напоить хочу родную душу...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
  http://stihi.ru/2022/03/21/4671

Напоить хочу родную душу
Той любовью, что живёт во мне,
Нашу клятву ту я не нарушу,
Что шептали губы в тишине.

Буду я всегда с тобою рядом,
Ты - моя судьба,и повесть лет
Тех, что были нам двоим отрадой
Дарит свой неизгладимый след.

Никогда тебя я не обижу,
Не пораню сердца твоего,
В лучшее лишь верю, и предвижу
Сколько будет впереди всего.

Будут сладки ноченьки и страстны,
Будут дни,как многозвучье птиц,
И слова, что были, не напрасны
В текстах перевёрнутых страниц.

Напоить хочу родную душу,
От тебя того же очень жду,
Пусть хранит нас Ангел вездесущий,
Без твоей любви я пропаду!

  21 марта 2022