Не стой в проходе

Мист Фокс
Мосты между нами, натянуты, слишком тонко.
Ступаешь и страшно, слететь с высоты полета.
А знаешь, ведь это могло быть немного иначе,
Могло быть нежнее, да только, что это значит?

Кому докажу, что страдала сгорая ночью,
Что истовый крик, разрывал мне всю душу в клочья.
Что каждое утро, латая себя иголкой
Я только мечтала, подохнуть от этой боли.

Зачем ты пришёл, ведь прошло же чуть больше года,
Я наконец, научилась дышать, без твоего кислорода.
Хоть можешь не верь, не хочу я обратно в клетку,
Где куча потерь, от измен я могу ослепнуть.

Послушай меня,  теперь я уже другая,
Мне дорог покой, что меня согревает, спасая.
Возможно сейчас, я себя потеряю снова,
Но кто мы теперь, мне уже всё равно, не знакомо.

Я знаю тебя, ты не сможешь остановиться,
Ты слишком азартен, зависим, хоть и проигран.
Поверь мне сейчас, я прошла, я сожгла дороги
И только прошу, с горяча, уходи, не стой в проходе...