Русский принёс Бандерам клизму

Сергей Мирко
Когда в огне, истошным криком,
Кричат детишки в остатках спальни,
Земля дрожит, всю боль услышав,
И сердце бьётся об наковальню.

Уж смерть стучится в двери градом,
Не давая вздоху перерывов.
Кровью тёплою где-то рядом,
похоронку пишет смерть курсивом.

Проклятья в воздухе к нацизму,
Слышны и там, где не было войны.
Русский принёс Бандерам клизму,
и исключения исключены

Пострадают, кто был спокоен,
Когда в Донбассе затыкали рты.
и будет каждый в том виновен,
Кто рисовал фашистские кресты.