Стена

Татьяна Кликушина
Молчит с утра телефон.
Чёрный экран сводит с ума,
Будто поезд идёт под уклон…
И я спрыгнуть должна сама.

На полном ходу … опять под откос…
Средь тысяч людей…одна.
Звуки музыки поезд унёс,
Тишину выпью снова до дна.

Ненужных мыслей истёкший срок…
Тройную цену судьбе плачу…
Оголённых нервов взрывной поток,
Словно в пропасть без дна лечу…

В мире дешёвых иллюзий, страстей
Любовь опять не нужна.
Но где-то еще темней…
Там плач и до неба… стоит… стена.