Весна

Алена Маликова
Капель мелодию играла
О наступление весны
Ручьи тихонько подпевая
Текли журча во все концы

Вот птицы тоже возвратились
Из дальних стран в свои края
И своим пением разбудили
И медвежонка и сурка

Всё пробуждается от снега
Когда весна царит во круг
И первым радостным мгновенье
Подснежник расцветёт в лесу