Вот это живем!

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
На столе ананас и ликера бутылка.
Ты сидишь на коленях в трико у меня.
Обнимаешь со страстью,целуешься пылко,
На всю ночь до рассвета,любовью пленя.

Я не против с тобой дорогая соседка,
Провести очень бурно еще одну ночь.
Ведь такой у нас встреча,случается редко,
И не ты, и не я, ее сделать не прочь.

А, что жизнь у нас и скучна и уныла.
Затянула рутина обыденных дней.
А когда-то гуляли,что было,то было,
В те года нам жилось куда как веселей.

Так целуй же,обняв меня,пылко и страстно,
Жизнь нам достается один только раз.
И с тобой эту ночь проведем не напрасно,
Пусть она будет даже как праздник для нас.

Пусть она нам поможет на время забыться,
От обид, неудач,и прошедших невзгод.
Мы сегодня не знаем,что может случиться,
Когда завтра с рассветом к нам утро придет.

В мир своих удовольствий на ночь окунемся,
Позабыв все на свете, в объятьях умрем.
И когда,измотавшись, мы утром проснемся,
Вместе радостно вскрикнем: Вот это живем!