Пора проснуться

Наталья Васильева 2
Ты задавал себе вопрос
Ради чего ты здесь живешь?
Иль так глубок анабиоз
И по течению плывешь?
Куда, каким путем идешь,
"Какого волка кормишь ты",
Кого в молитвах ты зовешь,
О чем все планы и мечты?
Какая цель перед тобой?
Ее достигнешь,что тогда?
Так цель за целью словно в бой
В пути за счастьем "в никуда"?!
Чем больше хочешь,меньше спишь.
Желаниям предела нет.
Вещами жизнь не осветишь.
Ты есть душа и в ней ответ.
Войди с Началом в резонанс.
Найди в себе Любовь и Свет.
Ты-самый дорогой алмаз.
А эта жизнь-еще сюжет,
Игра,обман и тренировка.
Все ради роста и огранки.
Спектакль,дубль,инсценировка
Для той, что заперта, как в танке.
Открыть ее ты поспеши,
Давно Душе Пора Проснуться!
Сегодня для себя реши
С божественным в тебе соприкоснуться.