О Сахалине!

Максим Цветик
Проснулся утром, не пойму,
Воспоминания душат...
О,как же я назад хочу
В тот сон,где меня слышат!

Я родины кусок держу,
Держу надёжно в сердце.
Не только другу расскажу,
Как сильно я ей дорожу!

Писать я буду о любви,
О краешке своей земли
Где я родился,где я рос,
О острове своей судьбы!

Я с гордостью всем говорю,
Как Сахалин я свой люблю!
Никто и никогда не сможет,
Из сердца вырвать красоту!